Важные темы

Гузеева дважды за два дня нарушила правила дорожного движения



Гузеева дважды за два дня нарушила правила дорожного движения
Лариса Гузеева снова нарушила правила дорожного движения. Автоинспекторы поймали звезду шоу «Давай поженимся!» на превышении скорости.


Как отметили сотрудники ГИБДД, не так давно дорожные камеры зафиксировали направляющийся на огромной скорости автомобиль марки Lexus, водителем которого была Лариса Гузеева. Согласно предоставленной информации, 15 апреля 60-летняя знаменитость ехала со скоростью 20-40 км/ч. Уже на следующий день телеведущая повторила свой «подвиг», снова нарушив правила дорожного движения.

Ранее в Подмосковье Рифат Арифулин — бывший депутат Совета в Орехово-Зуево — попал в ДТП. Деятель разбил дорогостоящую модель Bentley и был госпитализирован с тяжелыми травмами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.