Важные темы

«Я сейчас огребла»: Настасья Самбурская подверглась домашнему насилию



«Я сейчас огребла»: Настасья Самбурская подверглась домашнему насилию

Известная отечественная актриса Настасья Самбурская в обращении к подписчикам рассказала о домашнем насилии по отношению к ней. При этом себя жертвой звезда не считает. Сидя в собственном автомобиле, Настасья Самбурская вышла на связь и рассказала о произошедшем. «Я сейчас огребла», - заявила знаменитость. По словам известной актрисы, она поскандалила с неким мужчиной, имя которого отказалась называть, не желая пиариться на данной тематике. Артистка подозревает, что недоброжелатели начнут радоваться неприятным моментам в жизни знаменитости.


Как заметила Настасья Самбурская, она не заслуживает подобного отношения к себе, но у ее знакомого «поехала крыша», и он неадекватно повел себя по отношению к ней. Таких парней актриса назвала неинтересными мальчиками, которые слабее женщин, и неспособны рассказать о себе, потому как их никто не хочет внимательно слушать. Артистка отметила, единственный способ самоутверждения таких лиц попытка ударить и обидеть девушек.
Себя Самбурская жертвой не считает и намерена уйти от такого кавалера. Поклонницам она предложила в подобных случаях не прощать акты насилия, так как люди не меняются в данных случаях.
[media=https://www.instagram.com/p/B_amSfXKi20/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.