Важные темы

Беременная Хлоя Севиньи полностью обнажилась для обложки глянца



Беременная Хлоя Севиньи полностью обнажилась для обложки глянца

Поклонники 45-летней Хлои Севиньи со дня на день ждут новость о рождении ее первого ребенка, но пока получают лишь возможность увидеть обнаженные фотосессии, которые актриса успела сделать в последние месяцы беременности. Вслед за обложкой журнала Homme Girls, на которой Хлоя предстала полуобнаженной, в сети появилась фотосессия майского номера журнала The Cut, для которой Севиньи разделась полностью.

Кадры были сделаны фотографом Елизаветой Породиной в Zoom, то есть съемка прошла в режиме самоизоляции. Как сообщает издание, актриса в тот момент была "почти на девятом месяце беременности". 


Хлоя Севиньи


Хлоя рассказала в интервью, что полностью дистанционным стало и ее общение с друзьями.Мне помогает общение с друзьями по FaceTime, но я не собираюсь устраивать каких-то масштабных вечеринок, — рассказала актриса.


Хлоя поделилась своими переживаниями из-за объявленной пандемии, изменившей жизнь очень многих людей.Мне сказали, что моего парня Синишу, возможно, не пустят на роды. У меня был панический приступ, я безумно плакала… Очень беспокоюсь за своих друзей, у которых малый бизнес, и за своего брата. Ему и всем его сотрудникам сейчас очень тяжело, — сказала Хлоя.

Парень, о котором Севиньи упомянула в интервью, это отец ее будущего ребенка — арт-директор нью-йоркской галереи Karma Art Синиша Макович, с которым она встречается больше года.





‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.