Важные темы

Рената Литвинова поделилась архивным снимком без одежды



Рената Литвинова поделилась архивным снимком без одежды
Российская актриса театра и кино Рената Литвинова опубликовала в Instagram архивный снимок без одежды. 53-летняя знаменитость продемонстрировала, как выглядела 20 лет назад.


Рената Литвинова, находясь на самоизоляции по коронавирусу, как и многие её ровесники-коллеги по цеху, решила вспомнить молодость. Сегодня в своём микроблоге она опубликовала откровенный ретро-снимок из фотосессии для Playboy Russia, который был сделан в 2000 году. Опубликованное фото звезда подписала: «Когда-то давно снималась ню». На снимке Литвинова запечатлена возле камина, она прикрывает грудь рукой.
Фанатам понравился образ артистки, ничего вызывающего в обнаженной фигуре они не увидели, а наоборот, назвали его эстетичным. Одни поклонники сравнили знаменитость с античной богиней, а другие - с главной героиней романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». «Королева на балу у Сатаны. Мы – в восхищении!», «Хрупкая женщина в неустойчивой изломанной позе. Точнее Ваш образ ещё никто не передавал!» - прокомментировали фолловеры.

Это не первый провокационный снимок актрисы во время карантина, ранее Рената Литвинова уже впечатляла поклонников фотографией, сделанной для мужского глянца.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.