Важные темы

Бари Алибасов о бедах Лидии Федосеевой-Шукшиной: «До возвращения Оли мы хорошо общались»



Бари Алибасов о бедах Лидии Федосеевой-Шукшиной: «До возвращения Оли мы хорошо общались»
Бари Алибасов рассказал о бедах Лидии Федосеевой-Шукшиной. Актриса переживает предательство родных и пытается скорее справиться со своей «черной полосой».
Федосеева-Шукшина переписала недвижимость на мужа, а он, не ставя благоверную в известность, оформил документы на своего помощника. Актриса требует вернуть квартиру обратно, но Алибасов не понимает суть претензии, ведь она сама сделала ему дорогостоящий подарок.

Неприятная ситуация происходит и с недвижимостью, которую Ольга Шукшина не смогла поделить с Анной Трегубенко. Племянница не стала терпеть давление и продала свою долю в квартире за 5 млн рублей.
«Аня специально продала свою долю и продемонстрировала свою «любовь» к тетке. Когда Оля жила в Египте, мы прекрасно общались с Машей, Аней и Лидой. Все семейство часто собиралось у меня или у жены дома. Мы все праздники встречали дружно, а потом появилась Ольга и все испортила», - цитирует «КП» Алибасова.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.