Важные темы

Принц Луи готовится к знакомству с новыми для себя семейными традициями



Принц Луи готовится к знакомству с новыми для себя семейными традициями

На прошлой неделе 38-летняя Кейт Миддлтон и 37-летний принц Уильям отметили день рождения своего младшего сына — принцу Луи Кембриджскому исполнилось два года. В честь этого события родители опубликовали новые официальные портреты ребенка, ставшие символическим знаком того, что в жизни самого младшего члена семьи Кембриджей начинается новый этап.

Как рассказал изданию Us Weekly инсайдер, принц Луи скоро познакомится с новыми для себя семейными традициями. К примеру, он присоединится к брату и сестре, шестилетнему принцу Джорджу и четырехлетней принцессе Шарлотте, в играх и сможет участвовать в кулинарных экспериментах своей мамы. Герцогиня Кэтрин любит готовить для своих детей и приобщает их к этому занятию.

Принц Уильям с детьми

Она любит готовить вместе с Джорджем и Шарлоттой. И теперь, когда Луи исполнилось два года, он познакомится с гораздо большим количеством традиций своей семьи. У него уже была практика с мамой на кухне. Ему нравится готовить ужин вместе со старшими, — рассказал прессе источник в королевской семье.


Принц Луи

Во время самоизоляции, которую семья принца Уильяма проводит в загородном поместье в Норфолке, родители юных принцев и принцессы стараются увлечь их играми на свежем воздухе. Вдобавок герцог и герцогиня Кембриджские не забывают про официальные обязанности. Одну из общественных акций они поддержали вместе со всеми тремя своими детьми.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.