Важные темы

Отмечающий 46-летие Андрей Губин может вернуться на сцену



Отмечающий 46-летие Андрей Губин может вернуться на сцену
Андрей Губин сегодня отмечает 46-летие. За несколько дней до дня рождения артиста в прессе появилась информация о его возможном возвращении на сцену.


Губин имел огромную популярность в конце 90-х, выпустив несколько хитов, среди которых «Девушки как звезды» и «Лиза». В 2005 году он сообщил о полном прекращении карьеры из-за серьезного заболевания. Губину даже пришлось временно уехать из России и работать за границей. В настоящее время он живет в РФ, но практически ни с кем не общается. Люди, которым удается поддерживать связь с артистом, рассказывают, что Губин постоянно страдает от болей.

В одном из последних интервью артист рассказывал, что сейчас к нему приковано значительно больше внимания, чем в период расцвета его карьеры. Из-за этого он сильно переживает и старается не быть публичной персоной.

Продюсер артиста Тарас Ващишин рассказал, что сейчас в жизни Губина действительно происходят определенные творческие события, но вдаваться в подробности не стал. По поводу слухов о записи нового альбома он сказал, что пока его команда не собирается распространяться об этом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.