Важные темы

Джада Пинкетт-Смит об отношениях с Уиллом Смитом на карантине: "Оказалось, я мужа совсем не знала"



Джада Пинкетт-Смит об отношениях с Уиллом Смитом на карантине: "Оказалось, я мужа совсем не знала"
В шоу Red Table Talk 48-летняя жена Уилла Смита заявила, что на карантине она осознала, что совсем не знает супруга. По словам Джады Пинкетт-Смит, коронавирус повлиял на взаимоотношения в их семье.

Актриса во время съемок шоу призналась, что у нее появилось чувство, будто она вообще не знает своего 51-летнего мужа. Джада Пинкетт-Смит имела в виду, что в голове у нее были одни истории и представление о партнере, а на самом деле с реальностью это ничего общего не имело. Поэтому сейчас актриса вместе с Уиллом Смитом работает над тем, чтобы понять друг друга и построить дружеские отношения. Пара в браке более 20 лет, поэтому тяжело осознавать, что они не знают сущность партнера до конца. Знаменитости все время размышляют, какими именно должны быть отношения и брак. Кроме этого, звездная чета пытается работать над собой и постоянно развиваться.
Уилл Смит женат на Джаде Пинкетт-Смит 23 года. У актера есть сын от первого брака, а также двое детей, рожденные в союзе с актрисой. Знаменитость во время карантина снял 12-серийный проект, чтобы развлечь людей, которые находятся на самоизоляции. В нем приняли участие члены семьи Уилла Смита и специальные приглашенные гости.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.