Важные темы

Режиссёр фильма «Мастер и Маргарита» Юрий Кара рассказал о помогшей ему вылечиться ведьме



Режиссёр фильма «Мастер и Маргарита» Юрий Кара рассказал о помогшей ему вылечиться ведьме

Заслуженный деятель искусств РФ, режиссёр экранизации романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» Юрий Кара в одном из недавних интервью признался, что верит в «сверхъестественное» - мистику и магию. Более того, однажды ему пришлось обращаться за помощью к настоящей ведьме и та вылечила тяжёлую болезнь. Как вспоминает Юрий Кара, несколько лет назад у него появились покраснения на руках и ни один из столичных врачей не мог вылечить заболевание. Тогда режиссёр фильма «Мастер и Маргарита» отправился в «гоголевские места», в деревню, где на тот момент жили и работали ведьмы. Одна из них и помогла Юрию Викторовичу избавиться от проблемы, проводя лечение с помощью молитв и собственной энергетики. С тех пор рука режиссёра больше ни разу не побеспокоила и о болезни он забыл.

Знахарка, говорит Юрий Кара, в процессе лечения общалась с ним и рассказала о жизни ведьм. В деревне их в то время было 10, все «белые», а последняя «чёрная» умерла незадолго до приезда режиссёра. Ведьма долго не могла «уйти в мир иной», а её жильё буквально «ходила ходуном» и только когда разобрали дымоход женщина скончалась, а дом «затих».
Также целительница говорила, что лечить людей женщинам с особыми способностями разрешается только по достижении 50-летнего возраста. Если же начать раньше, то «энергозатратная профессия», отбирающая очень много сил, не позволяет выносить и родить ребёнка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.