Важные темы

Режиссера фильма «Мастер и Маргарита» Юрия Кару вылечила белая ведьма



Режиссера фильма «Мастер и Маргарита» Юрия Кару вылечила белая ведьма
Юрий Кара, работавший режиссером фильма «Мастер и Маргарита», рассказал, что его вылечила ведьма. До встречи с ней он не верил в магию, хорошо описанную в романе Булгакова.


Кара рассказал, что однажды у него на руке появилось сильное покраснение. Московские врачи не могли поставить диагноз, поэтому он направился к знахарке. Женщина напомнила ему Бабу-Ягу из русских сказок.
«Мне было не по себе. Знахарка рассказала, что в ее поселке живут 10 сильных ведьм, но все они занимаются белой магией. Когда-то среди них была черная колдунья, но она давно умерла. Когда душа покидала ее тело, дом ходил ходуном, поэтому пришлось прорубать дыру в крыше», - вспомнил Кара.
Режиссер считал, что ведьмы лечат молитвами и травами, но в его случае от целительницы исходил поток мощной энергии. Она держала свои руки в 30 сантиметрах от него, но он чувствовал жар, словно к нему приставили утюг. С тех пор больная рука его ни разу не беспокоила.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.