Важные темы

Мария Шукшина требует арестовать обворовавшего ее мать Бари Алибасова



Мария Шукшина требует арестовать обворовавшего ее мать Бари Алибасова
Мария Шукшина требует арестовать Бари Алибасова, якобы обворовавшего ее мать Лидию Федосееву-Шукшину. Делом о переоформлении квартиры занимается адвокат Юлиан Соболев.
Федосеева-Шукшина переписала на мужа квартиру в Новой Москве. Алибасов в тайне от благоверной переоформил недвижимость, стоящую 9 млн рублей, на помощника Сергей Моцаря. Продюсер в свое оправдание заявил, что проблемы с налогами вынудили его пойти на ухищрение.

Федосеева-Шукшина обвинила Алибасова в мошенничестве. Актриса вспомнила, что продюсер группы «На-На» возил ее к нотариусу для консультации. Она подписала, какие-то бумаги, но не думала, что станет жертвой обмана, передает Telegram-канал Mash.

Ранее сообщалось, что Анна Трегубенко продала часть квартиры деда Василия Шукшина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.