Важные темы

«Я тоже хорошая»: Дочь певицы Юлии Началовой Вера начала улыбаться спустя год после смерти матери



«Я тоже хорошая»: Дочь певицы Юлии Началовой Вера начала улыбаться спустя год после смерти матери
Дочь певицы Юлии Началовой Вера начала улыбаться спустя год после смерти артистки. В течении длительного времени наследница исполнительницы страдала от глубокой депрессии, из-за чего родные очень волновались за её здоровье.
Родственники Веры Алдониной несколько раз показывали её психологу, но он отметил, только время и эмоциональная поддержка близких помогут ей справиться с потерей Юлии Началовой. Судя по всему, недавно девочке стало легче переживать утрату и начала улыбаться. Майские праздники наследница певицы решила провести в загородном доме с отцом, футболистом Евгением Алдониными и его супругой Ольгой.
Жена спортсмена старается поддержать падчерицу, давая понять, что она для нее как родная. На одном из видео, которое опубликовано в микроблоге Ольги Алдониной в Instagram, она прогуливается по саду. «Погода сегодня замечательная», — сообщила супруга футболиста Евгения Алдонина. Через некоторое время из кустов на дорожку выскочила дочь покойной исполнительницы с улыбкой на лице, заявляющая: «Я тоже хорошая». Сперва Ольга Алдонина растерялась, но затем сориентировалась и рассмеялась.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.