Важные темы

Дава о капризах Ольги Бузовой: «Проще расстаться»



Дава о капризах Ольги Бузовой: «Проще расстаться»
Слухи о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян поссорились появляются регулярно. Для телеведущей такие новости всегда становятся неожиданностью, поскольку она уверена, что в отношениях царит идиллия. А вот ее бойфренд иногда может пошутить о разрыве.

Ольга Бузова и Давид Манукян вместе уже почти год. Влюбленные давно не скрывают свои отношения, регулярно записывая совместные песни и видео. И все же, личное счастье пары многим не дает покоя. Так, несколько дней назад в Сети появились слухи, что телеведущая и блогер расстались. Новость о ссоре стала для Ольги полной неожиданностью. «Мы расстались? Серьезно? Ну, ладно, значит ты сегодня придешь, извинишься, подаришь мне цветы, и я тебя, возможно прощу», — заявила Бузова.

Однако запросы возлюбленной показались Давиду слишком серьезными. «Слушай, тогда проще расстаться», — поделился Дава.

В Прямом эфире Бузова подробно рассказала, какие требования предъявляет к избраннику. Для телеведущей важно регулярно устраивать романтические ужины, получать подарки и цветы. Пока Манукяну удается ее радовать, но на это уходит немало денег и сил.

К тому же, влюбленные вовсю строят планы на свадьбу. Ольга даже поинтересовалась, почему должна выйти замуж за бойфренда.


«Потому что я тебя люблю. Я хочу, чтобы мы жили вместе, проводили вдвоем все свободное время. Хочу, чтобы ты готовила мне обеды, чтобы мы заботились друг о друге. Хочу, чтобы мы и дальше вместе занимались творчеством. Разве этого мало?» — поинтересовался Давид.

И все же, некоторые хейтеры до сих пор уверены, что отношения Ольги и Давида — это удачный хайп. Якобы популярность блогера заметно выросла после того, как он начал встречаться с Бузовой. А вот сама телеведущая в искренности чувств избранника не сомневается: за плечами у нее уже есть опыт неудачных отношений, поэтому Ольга уверена, что теперь ей наконец-то повезло.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.