Важные темы

Муж Дианы Гурцкой получил травму



Муж Дианы Гурцкой получил травму
Сегодня Петр Кучеренко отмечает день рождения в кругу семьи. Близкие устроили для него настоящий праздник, а жена призналась в любви и пожелала здоровья, ведь совсем недавно ему пришлось обратиться за помощью к медикам.

По словам 41-летней Дианы Гурцкой, супруг какое-то время не сможет нормально передвигаться — причиной тому стала нелепая случайность. Петр оступился и получил перелом ноги, лечение которого будет довольно продолжительным.

«Проблема не бывает одна. В это страшное «ковидное» время он умудрился подвернуть ногу. Мы думали, что растяжение, а оказалось — перелом. Мы все надеемся, что он скоро поправится и все будет хорошо», — рассказала артистка. 

Правда, даже это не помешало Кучеренко устроить праздник. Но, перед тем, как увидеться с родными, мужчина сдал тест на коронавирус. Оказалось, что муж певицы продолжает ходить на работу, в то время, как его семья находится на самоизоляции. Чтобы не заразить родственников, Петр ограничил контакты с ними, а до встречи прошел тщательную проверку здоровья. «В среду и четверг он сделал три теста на COVID-19, чтобы убедиться в том, что здоров и не подвергнет нас опасности», — призналась Гурцкая.

Напомним, что Петр и Диана женаты уже 15 лет. С успешным юристом Гурцкую когда-то познакомила Ирина Хакамада. Деловое сотрудничество пары быстро переросло в дружбу, а вскоре превратилось в настоящую историю любви. Через два года после свадьбы у возлюбленных родился сын — Константин. «За годы нашей совместной жизни были штормы и размолвки. Мы обижались и прощали друг друга. Но я никогда не пожалела, что снежным днем 14 февраля 2005 года сказала тебе: «Да». Люблю!» — обратилась исполнительница к супругу. 

К слову, певица нередко отмечает, что Кучеренко едва справляется с ее тяжелым характером. «Муж часто говорит, что я вредная. И удивляется: «Господи, как терплю тебя?» Обычно это случается, когда нужно принять участие в съемке или дать интервью: он твердит, что необходимо, а мне не хочется», — делилась Диана со «СтарХитом».

А поклонники Гурцкой уверены, что Петр очень трепетно относится к супруге, и именно это позволяет сохранить необходимый баланс в отношениях.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.