Важные темы

Россиянам покажут таинственную древнюю пещеру и сладкую жизнь миллиардеров



Россиянам покажут таинственную древнюю пещеру и сладкую жизнь миллиардеров
Кадр: «Пещера забытых снов»

Онлайн-кинотеатр Okko покажет пятый сезон сериала «Миллиарды», доступного в подписке «Сериалы AMEDIATEKA». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Сериал посвящен противостоянию амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса. В сериале снялись Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти и Тоби Леонард Мур. Онлайн-кинотеатр рекомендует посмотреть шоу 3 мая.

Утром, в 10:00, Okko предлагает зарядку для всей семьи в передаче «Фитнес против вируса». В 12:00 — документальный фильм немецкого режиссера Вернера Херцога «Пещера забытых снов», посвященный таинственной древней пещере с сотнями рисунков доисторических людей, попасть в которую простым туристам невозможно. Ученым и документалистам разрешается находиться в ней всего несколько часов, соблюдая строгие правила.

Днем, в 14:00 — кулинарная лекция «Готовим дома с Novikov School» с рецептом штруделя с яблоками и заварным кремом. Позже, в 16:00, зрителям рекомендуют вторую серию первого в истории снятого в изоляции сериала об изоляции «Все вместе».

Вечером, в 19:00, пользователям предлагают посмотреть «Миллиардеров». В 21:00 — послушать даргинскую сказку «Синяя птица». В 22:00 онлайн-кинотеатр рекомендует посмотреть фильм «Хозяева города», рассказывающий историю журналиста-неудачника, в руки которого внезапно попадает горячая история.

Okko предоставляет своим подписчикам новый тип подачи контента: сформированный, как классическая телепрограмма передач, но при этом персонализированная и учитывающая пожелания и запросы каждого пользователя, а также доступная каждый день. Подробнее о главных событиях и премьерах онлайн-кинотеатра на ближайшую неделю читайте в нашей подборке.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.