Важные темы

От любовницы до супруги. Как роман Насти Каменских с женатым Потапом вылился в брак



От любовницы до супруги. Как роман Насти Каменских с женатым Потапом вылился в брак
Алексей Потапенко создал популярный R’n’B-дуэт и сделал артистку звездой. Поначалу Настя Каменских и рэпер конфликтовали, но от ненависти до любви — один шаг. Бурный роман музыканты скрывали годами, так что новость об их свадьбе имела эффект разорвавшейся бомбы.

Сложно представить Настю Каменских без Потапа: даже когда исполнительница заявила о начале сольной карьеры, рэпер не перестал писать для нее песни. А ведь на заре сотрудничества отношения между артистами оставляли желать лучшего. Музыкант в одиночку создавал хиты, а публика кричала ему, что хочет слышать лишь сексапильную брюнетку-вокалистку. Со временем ревность к звезде, крадущей лавры, сменилась искренней симпатией, а затем и любовью.

4 мая Насте Каменских исполняется 33, и это первый день рождения, который она проводит в статусе жены. В прошлом году певица и рэпер сыграли громкую свадьбу и рассказали всему миру о романтических отношениях. Сейчас они абсолютно счастливы, но какие испытания предшествовали этой семейной идиллии?

ТВОРЧЕСТВО ВМЕСТО ВНЕШНЕЙ ЭКОНОМИКИ

Будущая звезда сцены появилась на свет в Киеве в семье певицы народного хора Лидии Каменских и экс-капитана сборной «Динамо» Алексея Жмура. Нетрудно догадаться, почему, став артисткой, Настя взяла благозвучную фамилию матери.

С раннего детства Каменских брала уроки игры на фортепиано и вокала. Кроме того, родители хотели, чтобы ребенок изучал иностранные языки и культуру других государств. «В пять лет я поехала учиться во Францию, правда, пробыла там совсем недолго и вскоре вернулась на родину. Но потом опять уехала и целых семь лет жила в Италии», — рассказывала Настя.

Расписание девочки всегда было плотным: школа, балет, теннис. Насыщенный график сделал ее дисциплинированной, но выбрать среди множества занятий будущую профессию оказалось непросто. Получив аттестат, абитуриентка поступила в международный украинско-американский университет на факультет внешнеэкономической деятельности, однако вуз так и не окончила — из-за начала музыкальной карьеры.

В 2004-м Каменских рискнула принять участие в «Черноморских играх» и не только оказалась на одной сцене со своими кумирами, — Русланой и «Океаном Эльзы» — но и выиграла Гран-при. В 2005-м вдохновленная первой победой исполнительница получила новый приз в Лондоне: UBN Awards в номинации «Открытие года». В тот момент певица твердо решила продолжать завоевывать музыкальный Олимп.

Затем 18-летняя девушка выпустила первый клип на песню «Какая разница». Как раз тогда рэпер Алексей Потапенко искал подходящую кандидатуру, чтобы создать успешный дуэт в стиле «колхозного R'n'B». Настя артисту понравилась, так что вскоре мир увидел ролик «Без любви», ставший хитом. Потап взял на себя организацию съемок, написание музыки и стихов, Каменских же отвечала за вокал и танцы. В дальнейшем сексуальную звезду не раз признавали одной из самых красивых девушек украинского шоу-бизнеса.

Попа, как у Ким: фото голой Насти Каменских

В 2007-м дуэт победил в Сочи в конкурсе «Пять звезд», а спустя год у артистов вышел дебютный альбом «Не пара». Многие песни с пластинки стали шлягерами: «Почему», «Крепкие орешки», «В натуре». Клип на трек «На районе», где Настя предстала в ярком образе Эми Уайнхаус, полюбили российские и украинские зрители.

Следующие альбомы Потапа и Насти были не менее успешными. «Чумачечая весна» звучала на каждом концерте дуэта, та же история повторилась с синглами «Прилелето» и «Все пучком». Все чаще музыканты светились на телевидении: как ведущие, актеры мюзикла «Красная шапочка». Каменских также участвовала в украинских «Танцах со звездами» и «Двух звездах» Первого канала.

Почему же после 11 лет совместного творчества артисты объявили о распаде группы? Неожиданно для поклонников они решили «поставить дуэт на паузу», но пообещали обязательно вернуться. И вот уже Настя под псевдонимом NK выпустила сингл «#этомояночь». Вновь авторство текста и музыки принадлежало Потапу, продолжавшему курировать вокалистку.

Потап пришел на мероприятие с бывшей женой и игнорировал Настю Каменских

После релиза испанской песни Peligroso Настя покорила Латинскую Америку. Успех ее сольного альбома No Komments сопровождался выходом вирусного трека «Попа, как у Ким». Неудивительно, что звезда регулярно завоевывала награды на фестивалях: «Певица года» по версии М1, «Лучший эстрадный хит» на YUNA-2019… И все это время рядом с ней оставался гениальный продюсер и автор Потап.

ТАЙНЫЕ РОМАНЫ

Привлекательная певица всегда пользовалась популярностью у мужчин, вот только говорить о романах не любила. Единственным бойфрендом, отношения с которым Настя не скрывала, был Владимир Дятлов, ныне депутат и бизнесмен. Они начали встречаться в студенчестве и учились в одном вузе, пока Владимир не перевелся в кораблестроительный институт в Николаеве.

«Покуда у меня были отношения с николаевским парнем, я была верна только ему, — подчеркивала Настя. — Это, конечно, было непросто. Я постоянно устраивала истерики даже дома, пока однажды ко мне не подошел отец со словами: «Мадам, ради Бога, вы не могли бы найти себе мужчину в Киеве? Потому что мы с мамой не можем больше это выдерживать!».

Влюбленные пережили не только испытание разлукой. 8 июня 2006-го Каменских чудом уцелела в страшном ДТП, унесшем жизни родителей и сестры Владимира. До сих пор на ноге певицы остался шрам, что, впрочем, несравнимо с потерей Дятлова.

Спустя три года Настя и Владимир расстались, однако сумели сохранить дружбу. По слухам, каждый год они встречаются в день аварии, чтобы отдать дань памяти близким Дятлова.

Кто же еще был избранником артистки? Когда Настя уже стала известной, ей приписывали роман с ведущим Геннадием Виттером: якобы пару заставали за милыми беседами за кулисами, и окружающим общение дружеским не показалось. Впрочем, подтверждения сплетни так и не получили.

Приписанные романы и настоящая любовь: все о женщинах Виктора Васильева

Та же история — с футболистом Денисом Бойко. Многие замечали Каменских в компании вратаря, однако комментариев о любовной связи от пары не последовало. Официально спортсмен женился дважды, а вот Насте руку и сердце не предлагал.

ЕДИНСТВЕННЫЙ

Главной интригой для поклонников певицы оставался характер ее отношений с Потапом. Годами артисты выступали вместе, при этом нередко язвительно высказывались друг о друге и намекали на жесткие конфликты в группе. После распада дуэта окружающие заключили, что у музыкантов возникли неразрешимые противоречия, или же их конкуренция достигла апогея.

В то же время последние несколько лет бытовала версия о романе Насти и Потапа. Так, бывший пиар-агент дуэта Анна публично заявила о том, что артисты давно не могут выйти из любовного треугольника: мол, рэпер женат на Ирине Горовой и растит от нее сына, но при этом не может отказаться от чувств к Каменских.

Потап: «Хотелось раньше рассказать, как я люблю Настю, но у меня была семья»

Впервые Потап подтвердил роман с коллегой на съемках пятого сезона «Лиги смеха» в начале 2019-го. Юморист спросил у музыканта, «мутит» ли тот с Настей, на что получил краткий утвердительный ответ. Масла в огонь подлила певица Ольга Полякова, отметившая, что наконец-то все узнали об очевидном факте.

Но даже тогда Каменских продолжала увиливать от вопросов журналистов и не комментировала связь с Потапом. А ведь можно было раскрыть карты: окружающие вовсю обсуждали, что рэпер развелся еще в 2016-м, а значит, путь свободен. Более того, Ирина Горовая сохранила дружбу с экс-супругом и подтвердила, что отношения дали трещину еще пять лет назад. Настя же говорила о любви к избраннику только через творчество.

«По-моему, я и так сильно продвинулась. Целая песня «Обещаю», в конце которой такие слова, посвященные своему мужчине. Там спрятан свой месседж. На данном этапе то, что я хотела, уже показала», — интриговала Каменских.

Вот только засекретить главную новость года музыкантам не удалось: источники из их окружения сообщили, что 23 мая 2019-го состоится свадьба пары. Так и случилось — торжество в стиле бохо прошло в роскошном ресторане под Киевом, а незадолго до него артисты презентовали трек «Константа», где рассказали о своей любви.

Потап и Настя Каменских поженились

«Я стал сам себе неприятен, потому что скрывал свою женщину, — пояснял позднее Потап. — Это некрасиво по отношению к Насте. Мы поговорили и решили: «Все, надоело, давай сделаем следующую свадьбу». Мы ведь несколько раз вступали с ней в законный брак. Та открытая свадьба, которую все увидели, была уже энной по счету».

Каменских удалось поладить не только с родителями мужа, но и с его бывшей супругой Ириной. Радость певицы не смогли омрачить ни комментарии пользователей, называвших ее разлучницей, ни предположения хейтеров о скором разводе. Главное, наконец, Настя может открыто говорить о своих чувствах.

Поклонники пары надеются, что вскоре в семье музыкантов случится прибавление, но пока на эту тему артистка говорит лишь в юмористическом ключе: ведь беременность ей приписывали на протяжении нескольких лет.

По материалам «Собеседник», the-flow.ru, clutch.ua, fakty.ua.

Фото: Сергей Джевахашвили, личный архив, архив пресс, Facebook.com, Instagram.com


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.