Важные темы

Жанна Бадоева и Виктория Боня рассказали о своем опыте проживания на карантине в Европе



Жанна Бадоева и Виктория Боня рассказали о своем опыте проживания на карантине в Европе
Во время съемок программы «Наедине со всеми» блогер Виктория Боня и ведущая Жанна Бадоева рассказали о своем опыте проживания на карантине в Европе. Знаменитости находятся на самоизоляции во Франции и Италии.




Бывшая участница «Дома-2» призналась, что не предпринимает специальных мер по дезинфекции покупок из магазина. Виктория Боня ставит продукты на сутки на балкон и не прикасается к ним, после чего раскладывает все по местам. Блогер отметила, что французы четко соблюдают правила, поэтому не пожимают друг другу руки и здороваются со знакомыми, соблюдая дистанцию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.