Важные темы

Максим Галкин поделился новым семейным видео с женой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри



Максим Галкин поделился новым семейным видео с женой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри

Самоизоляция в семье 71-летней Аллы Пугачевой и 43-летнего Максима Галкина проходит совсем не скучно. Супруги придумывают различные способы, как весело проводить время дома вместе с детьми. Так, вчера телеведущий поделился новым видео, на котором показал, как они все дружно развлекаются.

В ролике шестилетняя Лиза танцует, а ее шестилетний брат Гарри сидит за синтезатором в наушниках. Их мама при этом, сидя на стуле, поет. Как написал Галкин, который сам выступил оператором, Пугачева "импровизирует".

С утра у нас музыкально-танцевальные импровизации. За пультом DJ Гарри, он сам выбирает мелодии, на танцполе Лиза и Маруся, а Алла с микрофоном импровизирует. Я обожаю, когда она на ходу начинает сочинять и петь такую музыкальную тарабарщину. Получился настоящий танцевальный хит, — рассказал шоумен.

Поклонники звездного семейства уже назвали это видео "музыкальным и танцевальным шлягером".

Карантин супруги проводят в своем загородном доме в Подмосковье. Дети пары много времени активничают и на улице. Галкин показал, что Гарри уже освоил двухколесный спортивный велосипед.


Гарри Галкин

Проявляет сын пары интерес и к музыке. Недавно Галкин показал, как Гарри поет, чем впечатлил своих знаменитых друзей, в числе которых были Филипп Киркоров, Валерия, Игорь Крутой, Юсиф Эйвазов и многие другие.

А вот Лиза, похоже, заинтересовалась живописью, чем удивила даже собственного папу.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.