Важные темы

Илон Маск и Том Круз решили снять первый в мире боевик в космосе



Илон Маск и Том Круз решили снять первый в мире боевик в космосе
Том КрузФото: Vianney Le Caer / AP

Компания SpaceX миллиардера Илона Маска решила снять первый в мире боевик в космосе. В нем снимется голливудский актер Том Круз. Об этом пишет Deadline со ссылкой на источники.

По словам собеседников издания, речь идет не о продолжении франшизы «Миссия невыполнима». Это отдельный проект, который находится на ранней стадии разработки, у него пока нет студии. К его реализации привлекли NASA.

Ранее сообщалось, что съемки фильма «Миссия невыполнима 7» с Томом Крузом в главной роли, которые проходили в Италии, приостановлены из-за пандемии коронавируса. На фоне эпидемии выход картины «Топ Ган: Мэверик» с Крузом перенесли с июля на декабрь 2020 года.

Съемки фильма — не первый экстравагантный космический проект Илона Маска. В 2018 году он использовал электромобиль своей компании Tesla в качестве полезной нагрузки при запуске ракеты Falcon Heavy. Красный спорткар Tesla Roadster с манекеном на водительском сиденье вывели на эллиптическую орбиту вокруг Солнца.

Маск признал, что запустил автомобиль в космос «ради смеха». По его словам, когда тестируется новая ракета, инженеры ставят на ее борту что-то действительно скучное, например, блок из бетона или кусок стали.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.