Важные темы

«Было поражено около 80% легких»: Надежда Бабкина впервые после заболевания дала интервью



«Было поражено около 80% легких»: Надежда Бабкина впервые после заболевания дала интервью

Надежда Бабкина после заболевания впервые дала интервью по видеосвязи. Артистка подробно рассказала о своем пребывании в больнице и о том, что происходило с ее легкими. Надежда Бабкина сообщила, что перед госпитализацией ощущала помутнение, трудности с дыханием и постоянное желание спать. Певица не догадывалась, что могла быть инфицированной, поскольку придерживалась всех правил гигиены, мыла руки, носила маску, и даже сделала с помощью специальных служб генеральную уборку квартиры, используя дезинфицирующие средства. Однако утром 27 марта певица стала плохо себя чувствовать, поэтому, собрав необходимые личные вещи, вызвала «Скорую помощь». Надежда Георгиевна подчеркнула, что в приемном покое у нее отказали ноги, а на рентгеновском аппарате медики увидели поражение 80% легких. Поэтому была немедленно проведена операция, перед которой певицу ввели в искусственную кому. Сначала Бабкину кормили через зонд и оказывали помощь в передвижении по палате. Артистка призналась, что врачи позже рассказывали, как она ругалась матом, будучи в коме.

На данное время Бабкина пребывает дома и чувствует себя хорошо. Она очень благодарна медикам, сумевшим спасти ей жизнь, а всех россиян призывает находиться в своих домах. Свою болезнь и выздоровление певица считает знаковым событием, передает «Комсомольская правда».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.