Важные темы

Айза Анохина получила серьезную травму лица



Айза Анохина получила серьезную травму лица
Айза Анохина сейчас переживает не лучшие времена: бывший возлюбленный Гуф постоянно втягивает ее в конфликты, она окончательно рассталась со вторым мужем, да еще и шрамы от пластической операции никак не заживают. А сегодня блогер пожаловалась на злой рок.

Несколько дней назад Айза Анохина похвасталась подписчикам, что сделала пластическую операцию. 35-летний блогер продемонстрировала отечное лицо, а также пластыри и синяки, которые остались после операции. Сначала она чувствовала себя неважно, но уже вскоре боль прошла, и Айза преобразилась.

Сегодня же с ней случилась неприятность, о которой звезда поспешила рассказать подписчикам. «У вас когда-нибудь с ни фига был вывих челюсти два раза подряд? Вот у меня сегодня было, и я в таком шоке», — заявила Анохина.

Бывшая жена Гуфа не стала вдаваться в подробности произошедшего, но в шутку решила поинтересоваться у поклонников, кто ее проклял. В Сети она показала перебинтованную челюсть и заплаканные глаза. Судя по всему, несколько часов она проведет в медицинском учреждении.

К слову, недавно Айза рассказывала о том, на какие жертвы ей приходится идти ради того, чтобы оставаться красивой. Оказалось, женщина очень чувствительна к боли — даже когда она занимается выщипыванием бровей, то на глазах появляются слезы. Подписчики поблагодарили за такую откровенность, но отметили — Анохина была красивой и до хирургического вмешательства.

Отметим, что на операцию блогер решилась из-за того, что сейчас все находятся на самоизоляции и, по ее словам, будет легче пережить этот момент дома. В Сети же появились другие версии: якобы на преображения во внешности Айза решилась после расставания со вторым супругом — таким образом, она хочет себя снова почувствовать себя желанной.  

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.