Важные темы

У Илона Маска родился шестой ребенок



У Илона Маска родился шестой ребенок

Изобретатель и миллиардер Илон Маск стал отцом в шестой раз. Матерью его очередного ребенка является исполнительница Клэр Элис Буше, она же Грэймс. Как написал руководитель компаний Tesla и SpaceX на своей в социальной сети Twitter, мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Отвечая на вопросы фолловеров, он опубликовал изображение предположительно родившегося мальчика, вызвавшее неоднозначную реакцию юзеров в социальных сетях. На фотографии лицо малыша Илон Маск отретушировал при помощи фильтров, наложив татуировки. Вспомнили юзеры и недавний твит бизнесмена, где он заявил о намерении распродать все имущество, в том числе дом, и шутя выразили обеспокоенность судьбой младенца, у отца которого ныне якобы нет своего жилища.
В первый день мая Илон Маск своим твитом отправил в падение акции компании Tesla. Как отметил бизнесмен, их цена очень высока. После публикации этих слов стоимость ценных бумаг сократились на 9,3%. Состояние Маска со 2 мая уменьшилось на 2,8 миллиарда долларов. По рейтингу журнала Forbes, в списке миллиардеров он находится на 23-й позиции.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.