Важные темы

Телеведущий Александр Беляев перенес экстренную операцию



Телеведущий Александр Беляев перенес экстренную операцию
Телеведущий Александр Беляев, лечившийся от рака лёгких, перенёс экстренную операцию. Сейчас он находится на домашнем лечении и не жалуется на здоровье. Александр Беляев не скрывал своё заболевание от общественности и именно поэтому его внеплановый визит к хирургу стал для многих поклонников поводом для беспокойства. Сам телеведущий отметил, что волноваться не стоит, ведь в этот раз ухудшение самочувствия вызвано не онкологией. Ему потребовалось хирургическое лечение абсцесса. Ведущий погоды уже находится дома и отмечает, что теперь физически он в полном порядке.

Несмотря на выписку, медики дали свои рекомендации, которые Александр Беляев старается соблюдать. Ему нужно как можно больше лежать и отдыхать. «Вирус внёс некие сложности в моё расписание обследований. Договорился о встрече с личным врачом после майских праздников», - рассказал он о сложившейся ситуации. Поклонники пожелали знаменитости крепкого здоровья.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.