Важные темы

Кара Делевинь и Эшли Бенсон расстались после почти двух лет романа



Кара Делевинь и Эшли Бенсон расстались после почти двух лет романа

27-летняя Кара Делевинь и 30-летняя Эшли Бенсон больше не вместе, сообщают западные СМИ. По сведениям инсайдеров из окружения актрисы и модели, Кара и Эшли расстались еще в апреле.

О причинах разрыва пары информаторы умалчивают. Делевинь и Бенсон видели вместе в марте, когда была объявлена пандемия коронавируса. И если некоторые пары она сплотила, то Эшли и Кару эта счастливая  не коснулась.

Кара Делевинь


Эшли Бенсон

О романе бриитанской модели и американской актрисы пресса заговорила почти два года назад — в августе 2018 года они попалаи в объектив папарацци в аэропорту Хитроу. С тех пор они часто проводили время вместе, не скрывая это и в соцсетях.

Летом прошлого года Кара и Эшли спровоцировали слухи о свадьбе, но официального подтверждения информации журналисты не нашли, так что вскоре стало понятно, что с новостью пресса поспешила.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.