Важные темы

Анна Семенович из-за большого размера бюста испытывала комплексы и переживала депрессии



Анна Семенович из-за большого размера бюста испытывала комплексы и переживала депрессии
Отечественная эстрадная исполнительница, киноактриса и ведущая Анна Семенович в одном из недавних интервью рассказала о переживаниях, связанных с большим размером бюста. Артистка не скрывает, что раньше испытывала комплексы из-за интереса к своей груди и не раз переживала депрессии.


Анна Семенович известна не только своим вокальным или актёрским талантом, но и «выдающимися» формами. Певица нередко демонстрирует роскошный бюст в откровенных нарядах с глубоким декольте, но раньше у неё были комплексы, сформированные интересом фанатов и прессы не столько к вокальным данным, сколько к груди большого размера. Семенович не раз переживала из-за этого депрессивные состояния, комплексовала и даже решилась на оперативное вмешательство по уменьшению бюста. После этого певица долгое время проходила курс реабилитации, беседовала с психологами и читала много разной литературы, в итоге избавившись от депрессий и полюбив саму себя.

Не так давно Анна Семенович откровенно призналась, что её сердце занято, и она строит отношения с молодым человеком. Однако представлять возлюбленного поклонникам певица не спешит, хотя и не скрывает, что, пережив интерес исключительно благодаря пышной груди и фигуре, сейчас по-настоящему чувствует себя желанной, находясь за спиной надёжного мужчины.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.