Важные темы

Ясновидящая о расставании Варнавы: «Через год эта пара снова воссоединится»



Ясновидящая о расставании Варнавы: «Через год эта пара снова воссоединится»

Большинство поклонников искренне удивились, когда просмотрели интервью Екатерины Варнавы с Ксенией Собчак и узнали, что девушка давно рассталась с возлюбленным. Пара прожила вместе 6 лет, закрепив за собой статус одного из самых крепких союзов шоу-бизнеса: они уважительно относились друг к другу, наслаждались общими хобби и, как казалось, друг другом. И хотя Екатерина поставила для себя точку в этой истории, ясновидящая Галина Янко утверждает, что не пройдет и года, как они вновь будут вместе.

«У Варнавы с ее избранником есть много общего — и характер, и пристрастия, и интересы, но судьба распорядилась иначе. Они решили пожить отдельно. Могу сказать, что Екатерина однолюб, и она очень сильно переживает за их отношения. С этим человеком у нее кармическая связь, и он был дан ей небесами. Однако в последнее время они сильно охладели и отдалились друг от друга. Чтобы не испортить отношения окончательно и остаться друзьями, они решили разойтись», — утверждает таролог Галина Янко.

«Но не все так печально. Через год эта пара снова воссоединится. Время, проведенное в разлуке, они проведут с пользой: многое обдумают и пересмотрят некоторые моменты в отношениях. Я не вижу, что они будут сидеть и горевать. У них будут и другие отношения, и это тоже пойдет в „плюс“: они, наконец-то, поймут, что друг без друга не могут. Екатерина — человек, рожденный под счастливой звездой. Ей нужно носить золотые украшения без камней — это принесет ей удачу и поможет сохранить здоровье. По судьбе у нее идет двое детей, рожденных в браке. Через год после того, как пара помирится, им захочется переехать жить в другую страну, но дороги у них по картам закрыты. Причиной тому будет их новый совместный бизнес, поэтому отъезд придется отложить на неопределенный срок», — уверена ясновидящая.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.