Важные темы

Хлоя Севиньи поделилась первой фотографией новорожденного сына и рассекретила его имя



Хлоя Севиньи поделилась первой фотографией новорожденного сына и рассекретила его имя

Вчера стало известно, что 45-летняя Хлоя Севиньи впервые стала мамой, — актриса родила сына от своего бойфренда, арт-директора нью-йоркской галереи Karma Art Синиши Маковича. А сегодня она нарушила молчание в инстаграме после родов, опубликовав первый семейный снимок.

Хлоя запечатлела себя с ребенком на руках и рядом с его отцом. Актриса рассказала, что сына они решили назвать Ваней.Добро пожаловать в мир, Ваня Севиньи Макович. Родился 2 мая в Нью-Йорке. Хочу поблагодарить всех сотрудников Mt. Sinai East за храбрость, настойчивость и доброту, а особенно медсестер за то, что они такие обходительные и терпеливые. Да благословит Бог все семьи, ожидающие рождения детей в это время, — написала Хлоя в соцсети.


Хлоя Севиньи с сыном Ваней и бойфрендом Синишей Маковичем

Пандемия коронавируса, надо сказать, омрачила беременность звезды, которая незадолго до родов рассказывала журналистам, как ее охватила паника, когда она узнала, что Синишу могут не пустить к ней во время родов.

Пол ребенка пара не стала узнавать заранее, пожелав узнать об этом в момент появления малыша на свет.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.