Важные темы

Лариса Долина о съемках шоу «Маска»: «Дочь узнала меня с первых нот»



Лариса Долина о съемках шоу «Маска»: «Дочь узнала меня с первых нот»
26 марта состоялся грандиозный финал шоу «Маска», в котором приняла участие Лариса Долина. Певица сообщила, что во время съемок шоу «дочь узнала её с первых нот», несмотря на костюм Оленя.


За главный приз в программе «Маска» соревновалось множество именитых артистов, которые выступали под скрытыми образами Оленя (Лариса Долина), Льва (Анатолий Цой), Попугая (Анна Плетнева) и Волка (Карина Кокс). Победу в конечном итоге присудили Цою, в то время как Долина заняла третье место. Лишь спустя два месяца создатели шоу раскрыли личности звезд. 64-летняя артистка признается, что первой её рассекретила дочь, а вот от друзей ей приходилось «шифроваться» до последнего момента.

Долина говорит, что съемки были довольно затруднительными из-за неудобных костюмов и масок, которые мешали дышать. «В шлеме очень маленькие отверстия для глаз, и сам он был далеко не легким», - добавила звезда. Хотя на этапе подготовки Долина испытывала неудобства, то когда приходило время выходить на сцену, вместе со всплеском адреналина исчезали все страхи и трудности. Исполнительница также огорчается тому, что ей не удалось получить кубок, сообщает СтарХит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.