Важные темы

Эмили Ратажковски высказалась о мизогинии и своих откровенных съемках: "Это способ выжить!"



Эмили Ратажковски высказалась о мизогинии и своих откровенных съемках: "Это способ выжить!"

28-летняя модель Эмили Ратажковски прославилась рекламными съемками и откровенными снимками в своем инстаграме, но такая популярность не устраивает ее. Ратажковски стремится заявить о себе и в других сфера, например, в общественной жизни, высказываясь на острые темы. Недавно у нее появилась очередная возможность высказаться — Эмили появилась на обложке июньского номера британского GQ и обсудила в интервью сексизм, мизогинию и полуобнаженные съемки как способ выжить.

Автором глянцевой фотосессии стал ее муж Себастьян Бир-Макклард, за которого она вышла замуж в феврале 2018 года после нескольких недель романа.


Эмили РатажковскиЯ извлекаю выгоду из своей внешности, работая моделью, чтобы выжить, а не чтобы рассказать миру о том, кто я есть на самом деле. Это способ заработать деньги и обрести стабильность. В глубине души, наверное, каждая 20-летняя девушка хочет прославиться,— сказала Ратажковски.


Эмили Ратажковски на обложке GQ

И добавила, что этот путь привел к тому, что многие люди теперь не воспринимают ее всерьез и сомневаются в наличии других способностей. Речь идет о сексизме и женоненавистничестве в мире. Женщина, которая выглядит определенным образом или преподносит себя определенным образом, якобы не может говорить о политике и читать книги. Это нелепо!— воскликнула модель.


Она вспомнила, как однажды журналист усомнился в том, что она читает книги, хотя о себе Эмили говорит, что любит читать. Это демонстрирует, насколько глубоки некоторые представления о женщинах,— добавила она.


При этом Ратажковски отметила, что раньше и сама так же судила о других женщинах. Она вспомнила, как когда-то сомневалась в актерском таланте Деми Мур, оценивая ее по внешности. Я списала ее со счетов из-за сексуальной внешности,— сказала Эмили в интервью.


Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.