Важные темы

Карантин в Москве продлили до 31 мая 2020: правда или нет, последние новости на сегодня



Карантин в Москве продлили до 31 мая 2020: правда или нет, последние новости на сегодня
В столичном транспорте и общественных местах с 12 мая вводится обязательное ношение масок и перчаток. Работники строительства и промышленности вернутся на работу. Однако сфере услуг и другим непроизводственным секторам придется подождать до конца месяца.
В Москве продлили карантин до 1 июня: правда или нет

Ограничения из-за коронавируса будут действовать в Москве еще месяц - до 31 мая. Пока работать будут только промышленные и строительные предприятия.

Ранее столичные власти ввели масочный и перчаточный режим в столице. Теперь в транспорте нельзя ездить без этих средств защиты. Тех, у кого по каким-то причинам их не будет, придется заплатить штраф.

Ситуация с COVID-19 в Москве пока непростая. По последним данным, инфицированы 300 тысяч человек.

Пока, когда отменят карантин в России и Москве, никто не знает. Власти уверяют, что все будет зависеть от эпидемиологической обстановки, проще говоря - от того, насколько много людей еще заразятся.

Комментируя ограничения, президент Владимир Путин сказал, что трудно говорить о возможности снятия и открытия границ. Ровно так же пока нельзя предполагать, какие зарубежные направления будут открыты в скором будущем.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.