Важные темы

Звезда «Содержанок» Ольга Сутулова: «Александру Васильеву виднее про людей, с которыми он мало знаком»



Звезда «Содержанок» Ольга Сутулова: «Александру Васильеву виднее про людей, с которыми он мало знаком»
Как-то Александр Васильев делал разбор стиля Ольги Сутуловой, назвав ее женщиной-вамп. Критик уверен, что актриса идеально бы смотрелась в роли волшебниц. Звезда «Содержанок» отреагировала на слова Васильева.

Модный критик сравнил Сутулову с ее западной коллегой Евой Грин, отметив, что у них есть много общего во внешности. «Глядя на Ольгу, скажу, что внешне она — типичная вамп. Не путать с роковой женщиной, которой может быть и блондинка. А вот вамп всегда только брюнетка. Посмотрите на Ольгу, она вся такая таинственная: волосы цвета воронова крыла, темные глаза и ярко очерченные брови, очень выразительное лицо», — подчеркнул он. 

Ольга, похоже, не совсем согласна с авторитетным мнением Александра Александровича. 

«Я не имею права спорить с историком моды Александром Васильевым. Ему, конечно, виднее про других людей, с которыми он мало знаком. Я думаю, этот образ все-таки в основном придуман художниками по гриму и костюмам, например, сериала «Содержанки». И я им очень за это благодарна — мне он нравится. Но не считаю себя какой-то роковой женщиной. По крайней мере, этот образ я не культивирую», — объяснила 40-летняя артистка.

К слову, Ольга не скрывает, что у нее есть много общего со своей героиней — светской львицей Алисой. 

«Она — мое второе «я»! Но мы ведь говорим не о профессиональных, скажем так, навыках Алисы, а о внутреннем содержании, бескомпромиссности характера, безапелляционности, стремлении добиться чего бы то ни было любой ценой, бесконечной любви к себе — об этих качествах. Тут все про меня», — призналась Сутулова.

Правда, в отличие от Алисы, актриса не слишком любит посещать публичные мероприятия, предпочитая им уединение в загородном доме.

«Если мы говорим о перетекании из одного приема в другой, то нет — я этого не люблю. Мне там крайне неуютно. Я люблю ездить на «Кинотавр». И потом, что считать светской тусовкой? Концерт в консерватории, премьера в театре, танцы — вполне себе светские мероприятия, и я их люблю», — добавила она.

По материалам порталов «Кинорепортер», «7 Дней»

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Содержанки»


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.