Важные темы

72-летний Арнольд Шварценеггер впечатлил фанатов своей «идеальной растяжкой»



72-летний Арнольд Шварценеггер впечатлил фанатов своей «идеальной растяжкой»

Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер порадовал Instagram-фолловеров новым видео, снятым во время самоизоляции. 72-летний актер впечатлил поклонников, похваставшись «идеальной растяжкой».
В знаменитость, облаченный в спортивные брюки и футболку черного цвета, сидит на кухонном столе и делает растяжку. Шварценеггер поднимает вверх руки, а затем тянется к носкам ног, чередуя наклоны влево и вправо. Актер всем своим видом демонстрирует, как ему тяжело дается упражнение. В какой-то момент он, держа руки на поясе, отходит от стола, показывая, что это розыгрыш. Оказывается, Шварценеггер подшутил над поклонниками, выдав растянутые на столе штаны и кроссовки за свои ноги.
Судя по комментариям, фолловеры не расстроились, что стали жертвами розыгрыша знаменитого актера. Многие поблагодарили звезду Голливуда за веселый ролик, заражающий позитивом, отметив, как это чрезвычайно важно в период карантина.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.