Важные темы

«Сектор приз на барабане»: Участник «Поля чудес» обвинил в мошенничестве Леонида Якубовича



«Сектор приз на барабане»: Участник «Поля чудес» обвинил в мошенничестве Леонида Якубовича
Участник передачи «Поле чудес» из Хабаровского края обвинил в мошенничестве Леонида Якубовича. Мужчина устроил скандал из-за сектора приз на барабане.
«Поле чудес» является интеллектуальным проектом, позволяющим участникам продемонстрировать свою эрудицию. Многие пытаются попасть на шоу ради ценных призов. В одном из выпусков свой характер гостям и ведущему показал хабаровчанин, который долго торговался с Якубовичем. Мужчина отказался брать 900 долларов, а внутри черного ящика оказалось простое куриной яйцо.

Шокированный гражданин стал кричать и требовал выдать ему обещанные ранее деньги. Ведущий сохранял спокойствие, чем еще больше выводил из себя оппонента. Когда мужчина дошел до угроз, знаменитость разбил яйцо и достал из него чек на 10 тыс. долларов.

Ранее Якубович объяснил, почему хотел покинуть передачу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.