Важные темы

"Жаль вас": Жена Эммануила Виторгана встала на защиту брака Дибровых



"Жаль вас": Жена Эммануила Виторгана встала на защиту брака Дибровых
Супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик вступилась за брак Дмитрия Диброва. По ее словам, разница в возрасте возлюбленных никогда не имела значения.


Полина Диброва старается активно вести свою страницу в социальных сетях. Недавно она обнародовала несколько совместных снимков с супругом, вызвавших бурные обсуждения в комментариях. Под фото многие пользователи Instagram отметили, что возраст для супружеской пары имеет значение, так как у представителей разных поколений не может быть много общего.
«Я полистала старые фото в интернете и выбрала лучшие. Сейчас приходится краситься только по воскресеньям. Остальное время я хожу в домашних костюмах, из-за чего даже нечего выложить», написала Диброва.
Виторган и Млодик в свое время также прошли через осуждения за разницу в возрасте. По словам актера, после свадьбы с женщиной, которая моложе его, пришлось лучше следить за здоровьем, но это только придало уверенности в себе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.