Важные темы

Арнольд Шварценеггер разыграл поклонников, показав идеальную растяжку на видео



Арнольд Шварценеггер разыграл поклонников, показав идеальную растяжку на видео

Арнольд Шварценеггер, как известно, спортом занимается всю жизнь. А сейчас, во время пандемии коронавируса, когда он вынужденно находится на самоизоляции дома, кажется, что тренироваться он стал еще больше — своими активностями он часто делится в инстаграме, вдохновляя и подписчиков на занятия спортом.

Вчера 72-летний актер опубликовал новый ролик, в котором продемонстрировал идеальную растяжку. В видео актер с сигарой в зубах сидит на шпагате на столе.


 


Гибкость так же важна, как и силовая тренировка,

— прокомментировал он видеоролик.

Шварценеггер также провел небольшой мастер-класс, как именно следует тянуться, сделав несколько наклонов в разные стороны. Прилагая для этого немалые усилия, актер отметил, что гордится собой.

Однако в конце ролика становится понятно, что ноги всего лишь бутафория: когда актер отходит от стола, "ноги" остаются лежать на нем.

Поклонники юмор Шварценеггера оценили и не скупились на эмоциональные смайлы в комментариях.


В ближайшее время в семье Арнольда Шварценеггера произойдет радостное событие — его дочь Кэтрин станет мамой (ребенка она ждет от своего мужа Криса Прэтта). Таким образом, сам актер, у которого пятеро детей, впервые станет дедушкой.

 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.