Важные темы

Анастасия Волочкова прогулялась по улице в нижнем белье, прикрывшись котом



Анастасия Волочкова прогулялась по улице в нижнем белье, прикрывшись котом
Анастасия Волочкова нашла еще один способ удивить своих поклонников и отвлечь их мысли от темы коронавируса. Им оказалась прогулка по улице в нижнем белье, прикрывшись котом, которую звезда балета запечатлела на видео.
Анастасия Волочкова, которая и до карантина часто удивляла общественность своим экстравагантным поведением, во время самоизоляции стала еще более раскованной. Теперь артистка регулярно публикует в Instagram-аккаунте фото и видео того, как она развлекается, будучи дома.
Так недавно балерина демонстрировала странные танцы, закончившиеся швырянием парика в сторону оператора, а позже разместила на своей странице видео с новогодней елкой. Знаменитость украсила дерево, стоящее в ее саду и призналась, что решила немного не ко времени отметить зимний праздник, а также поздравила подписчиков «с новым наступающим счастьем».

В новой публикации Волочкова решила предстать перед фолловерами в откровенном образе. Звезда балета вышла на улицу в нижнем белье и расстегнутом легком халатике, прикрывшись котом. В таком виде артистка записала видеообращение к поклонникам, в котором похвасталась шикарным букетом, приехавшим к ней из Лобно, где ранее знаменитость ставила шоу «Балерина в зазеркалье цирка».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.