Важные темы

"Chanel за 42 тысячи": Ольга Бузова и некоторые звезды иногда носят поддельные вещи



"Chanel за 42 тысячи": Ольга Бузова и некоторые звезды иногда носят поддельные вещи
Эксперты назвали звезд, которые иногда носят поддельные вещи, выдаваемые за изделия именитых брендов. В перечень вошли Ольга Бузова, Виктория Боня и Виктория Короткова.
Недавно в центре скандала из-за поддельной сумки Chanel оказалась Ксения Бородина. Поклонники телеведущей заметили, что изделие, которое она демонстрирует в Instagram, отличается от оригинала. Сама Бородина не стала комментировать предположения фанатов о подделке, но после первых высказываний перестала выкладывать фото с сумкой.

Ольга Бузова оказалась в похожей ситуации в минувшее году. Тогда она пришла на одно из светских мероприятий в платье Valentino. Поклонники сразу же заметили, что на певице был надет наряд, еще не поступивший в продажу. Бузова не стала оправдываться за ношение подделки, но ее подписчики в Instagram сравнили стоимость оригинала платья и копии. Настоящее платье от Valentino стоит порядка 90 тысяч рублей. Подделку же можно найти почти в 15 раз дешевле.

Виктория Боня появилась на Канском фестивале в наряде, очень похожем на платье из новой коллекции Alexander McQueen. Когда журналисты начали интересоваться луком звезды, она заявила, что купила его в магазине Jovani всего за 35 тысяч рублей. Оригинальное изделие от Alexander McQueen обошлось бы в 10 раз дороже.

Звезда шоу «Холостяк» Виктория Короткова в свое время купила сумку от Chanel за 42 тысячи рублей, но подделку сразу же заметили ее поклонники. Сама экс-участница программы заверила, что изделие ей предлагалось в качестве оригинала, из-за чего она стала жертвой мошенников. За настоящую сумку такой модели от бренда Chanel придется отдать около 238 тысяч рублей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.