Важные темы

«Продажные ничтожества»: Владимир Соловьев пожаловался на нападки блогеров



«Продажные ничтожества»: Владимир Соловьев пожаловался на нападки блогеров
Владимир Соловьев раскритиковал нападки блогеров. Ведущий считает, что его подвергают гонениям, и назвал недоброжелателей «продажными ничтожествами». Владимир Соловьев стал жаловаться на то, что его стали травить в Сети. Журналиста возмущает нежелание СМИ поддерживать его взгляды. По его мнению, пресса только разжигает громкие ссоры вокруг его личности. Критиков своей деятельности знаменитость считает «продажными ничтожествами».
На канале в YouTube телеведущий признается, его позицию приняли друзья, а некоторые эксперты только раздувают ссоры в программах, где принимает участие Владимир Соловьев. Знаменитость предполагает, что люди обманывают, показывая любовь к власти, а сами в любую секунду могут предать ее ради финансов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.