Важные темы

«У нас уже шантаж»: Лера Кудрявцева пожаловалась на свою полуторагодовалую дочь



«У нас уже шантаж»: Лера Кудрявцева пожаловалась на свою полуторагодовалую дочь

48-летняя Лера Кудрявцева рассказала о воспитании своей полуторагодовалой дочери Маше. Телеведущая сетует, что маленькая наследница ее не слушается, а иногда даже шантажирует. Лера Кудрявцева очень любит свою дочь и постоянно делится с поклонниками ее снимками. В онлайн-беседе с экс-возлюбленным Сергеем Лазаревым телеведущая поделилась, что наследница больше любит проводить время с папой, поскольку он не возражает против ее прихотей. Теледива относится к малышке с большей строгостью и считает, в их доме развивается игра в «хорошего-плохого полицейского», в которой она исполняет роль плохого. Маленькая наследница уже прибегает к шантажу. Если телеведущая не разрешает дочери смотреть телевизор и просит его выключить, то та идет к папе, поскольку знает - он разрешит. «Для Маши он - Бог и царь», - делится артистка. Лазарев, как и его коллега воспитывает маленькую дочь, которую зовут Анну. Певец считает опасным позволять ребенку манипулировать родителями, хотя признается, его шестилетний сын Никита также время от времени капризничает.

Маша стала долгожданным ребенком для телеведущей, которая прошла через многие испытания прежде, чем смогла забеременеть. Кудрявцева также имеет 30-летнего сына Жана, подарившего ей в год рождения дочери внука.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.