Важные темы

Сергей Соседов: "Моя болезнь может быть связана со сглазом"



Сергей Соседов: "Моя болезнь может быть связана со сглазом"

Сергей Соседов рассказал, по какой причине ему на протяжении длительного периода не удаётся побороть болезнь. Музыкальный критик убеждён, его недуг может быть связана со сглазом. Сергей Соседов с марта борется с недомоганием. Как стало известно, шоумен регулярно ощущает слабость, у него повышенная температура и сильный кашель. Врач прописал ему курс антибиотиков, но они не помогли звезде, и тот начал чувствовать себя даже хуже. Музыкальный эксперт не скрывает, виной всему слабый иммунитет. Он не справился с нагрузкой и подвергся воздействию инфекции под названием энтерококк. Не добившись успеха в лечении традиционными препаратами, член Союза журналистов Москвы решил обратиться к народной медицине, начав пить настойки, отвары и различные капли, но и от них он не ощутил облегчения. Кашель всё ещё остался и причиняет неудобства специалисту.
Сергей Соседов не сомневается, его заболевание связано со сглазом. Вероятно, предполагает знаменитость, состояние здоровья у него ухудшилось из-за людей, которых он критиковал по долгу своего ремесла. Тем не менее, журналист не знает, кому именно из звёзд отечественного шоу-бизнеса могла не понравиться его критика.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.