Важные темы

Андрей Губин: «Я страшный как чёрт, но чувствую себя лучше, чем выгляжу»



Андрей Губин: «Я страшный как чёрт, но чувствую себя лучше, чем выгляжу»
Многие поклонники отечественного эстрадного поп-исполнителя, поэта и композитора Андрея Губина были поражены, увидев на недавно появившемся в Сети фото очень постаревшего певца. Говоря о своём здоровье артист признался, что «выглядит как чёрт», но чувствует себя гораздо лучше, чем можно предположить.


Чуть больше недели назад Андрей Губин отметил 46-летие и примерно в то же время в Сети появился снимок артиста, сделанный во время поездки к друзьям в Подмосковье. Фанаты некогда популярного исполнителя обратили внимание на резко постаревшую внешность и в целом не слишком здоровый вид, предполагая серьёзные проблемы со здоровьем. В беседе с журналистами интернет-портала «СтарХит» Губин не отрицает, что «выгладит как чёрт», но при этом чувствует себя не в пример лучше, поэтому поводов для беспокойства нет.

В период самоизоляции Андрей Губин работает над созданием нового музыкального материала и активно занимается спортом. В неделю он проезжает около сотни километров на велосипеде, что доказывает хорошее самочувствие. Относительно вызвавшего ажиотаж фото певец говорит, что тогда был уставшим и измученным бессонницей и, вероятно, это негативно отразилось на лице.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.