Важные темы

Певица Юлия Савичева смогла предсказать дату рождения дочери



Певица Юлия Савичева смогла предсказать дату рождения дочери

Певица Юлия Савичева смогла самостоятельно предсказать дату рождения своей дочери Анны. Точные цифры звезда увидела во сне. Дочь знаменитости Анна родилась ещё в июле 2017 года. Это первый ребёнок Юлии Савичевой и её супруга Александра Аршинова. Пара не часто показывает девочку общественности и старается даже в этом случае не демонстрировать её лица. Несмотря на это, подробностями семейной жизни певица делится довольно часто. Так, вспоминая о своих снах, она не упустила случая рассказать о некоторых знаковых событиях, которые ей приснились задолго до самого происшествия. Именно в одном из таких сновидений Юлия Савичева узнала дату рождения дочери и, как отметила сама исполнительница, её предсказание сбылось.


Юлия Савичева и Александр Аршинов узаконили свои отношения ещё в 2014 году. Они не скрывали, что в ближайших планах значится рождение ребёнка, вот только из-за выкидыша пара чуть не разошлась. Несмотря на разлад в отношениях, им удалось преодолеть момент недопонимания и сейчас супруги воспитывают дочь Анну, в честь которой даже сделали совместные татуировки. У Аршинова - инициалы дочери с цифрой 14, а у Савичевой - тройная буква «А».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.