Важные темы

Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести общего ребенка



Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести общего ребенка
Похоже, телеведущий всерьез обеспокоен тем, что до сих пор не смог обзавестись семьей. Потерпев очередную неудачу в отношениях с Ксенией Шаповал, Кадони решил предложить себя в качестве запасного варианта для коллеги.

33-летний Влад Кадони обратился к Ольге Бузовой с неожиданной идеей. По мнению телеведущего, им с Ольгой стоит запланировать совместного ребенка, на случай если никто к 40 годам не сможет создать семьи. 

«У Черкасова есть ребенок, у Бородиной и Орловой тоже. У нас есть два слабых звена в коллективе. Это, Оля, мы с тобой. Поэтому есть к тебе предложение. Если ничего не срастается, мы объединяемся и меняем эту статистику», — заявил Влад. 

Кадони уверен, у них с Бузовой получится прекрасный малыш, который возьмет все самое лучшее от родителей. «Какой счастливый ребенок появится! Мои мозги, твоя красота — это идеальная история. Главное, не наоборот! Иначе это будет несчастный человек», — иронично заметил телеведущий.

Однако Ольга отнеслась к высказыванию коллеги с юмором. Звезда «ДОМа-2» поспешила напомнить Кадони, что она не одинока и счастлива в отношениях с Давидом Манукяном. По словам певицы, она уверена в возлюбленном и надеется, что проведет с ним остаток жизни. «Я к тебе очень хорошо отношусь, но у меня есть в «нычке» гены. У меня есть мужик», — ответила 34-летняя артистка в эфире шоу «Бородина против Бузовой».

Напомним, что Кадони расстался с Ксенией Шаповал в конце марта. Влад планировал жениться на девушке, ради чего вывел ее за периметр шоу. Но позже выяснилось, что у них совершенно разные взгляды на жизнь. «Влад — замечательный человек. Необычный, умный, добрый, внимательный и очень заботливый. Таких людей я не встречала в своей жизни и, наверное, уже никогда не встречу. Дело в том, что я, к сожалению, к своим 25 годам так и не научилась ценить по-настоящему близких и дорогих мне людей», — рассказала ранее Ксения подписчикам.

Поклонники телепроекта надеятся, что Кадони сможет обрести настоящую любовь, которую он так отчаянно ищет. Личного счастья почитатели «ДОМа-2» желают и Бузовой, ведь она так трепетно относится к избраннику. Судя по всему, на этот раз Ольга наконец, нашла того, кто сможет позаботиться о ней.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.