Важные темы

Ольга Бузова получила от Влада Кадони предложение завести ребенка



Ольга Бузова получила от Влада Кадони предложение завести ребенка
Ольга Бузова получила от Влада Кадони заманчивое предложение. Оказалось, экстрасенс хочет завести с певицей общего ребенка.
В эфире одной из передач ведущий «Дома-2» рассуждал на тему отношений и подумал о том, что у всех звезд реалити-шоу или есть дети, или в скором времени должны появиться. Однако в настоящее время завести ребенка не успели только Ольга Бузова и Влад Кадони, в связи с чем он увидел в этом знак судьбы и решил, что им с телеведущей нужно стать родителями общего наследника. Судя по всему, знаменитость обладает не только экстрасенсорными способностями. Также он умеет делать стратегически правильные деловые предложения. Как считает Кадони, спешить с данным решением не стоит, так как лучше дождаться, пока они с артисткой достигнут 40-летнего возраста. Если до того времени коллеги не устроят личную жизнь с другими людьми, им следует завести ребенка, о чем заявил шоумен.

По мнению Кадони, у них с исполнительницей будет уникальный малыш, который от матери получит красоту, а от отца – ум. Как отметил ведущий, если выйдет наоборот, то ребенок вырастет «несчастным человеком». Вот только Бузова не приняла предложение бывшего участника телестройки. Она напомнила ему, что уже счастлива в отношениях с Давидом Манукяном.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.