Важные темы

Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести ребенка



Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести ребенка

Влад Кадони, ведущий «Дом-2», обратился к Ольге Бузовой с особенным предложением. Он хочет заключить договоренность, благодаря которой они смогут построить семью и обзавестись детьми. Влад Кадони во время съемок одной из программ говорил об отношениях и понял, что у всех участвующих в «Дом-2» уже есть дети или скоро появятся. Без наследников пока только Ольга Бузова, поэтому ему стало ясно, что им нужно завести совместного ребенка.
Телеведущий предлагает Ольге Бузовой создать семью, но с определенными условиями. Если до 40 лет у них не появятся наследники, то тогда они воссоединятся и смогут завести общего ребенка вместе. Он считает, что идея замечательная, так они смогут разрешить не только собственные трудности, но и появится шанс родить умного и красивого малыша.
Влад Кадони называет себя интеллектуальным, а Ольгу Бузову прекрасной. Также ведущий подшучивает, что если задумка реализуется иначе, а их ребенок получит внешность отца и умственные способности матери, то он будет несчастным.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.