Важные темы

Америка Феррера стала мамой во второй раз



Америка Феррера стала мамой во второй раз

Вчера, 10 мая, в День матери, 36-летняя звезда сериала "Дурнушка" (Ugly Betty) Америка Феррера поделилась радостной новостью, что они с 38-летним мужем Райаном Пирсом Уильямсом во второй раз стали родителями: в начале этой недели у супругов родилась дочь.

Актриса опубликовала в инстаграме снимок, на котором показала крохотные ручки новорожденной.


Люсия Марисоль Уильямс родилась 4 мая, чтобы в День матери подарить мне свои поцелуи и объятия. Мама, папа и старший брат просто на седьмом небе от счастья,

— написала она.


Супруг Ферреры тоже поделился радостными эмоциями в своем инстаграме.

Самое восхитительное маленькое создание удостоило нас своим появлением 4 мая. Пожалуйста, познакомьтесь с новым членом нашей семьи — Люсией Марисоль Уильямс. Она родилась как раз ко Дню матери. Все здоровы и счастливы!

— написал он.

Америка также показала, какой baby shower они устроили в преддверии рождения малышки. Он был организован Евой Лонгорией и Эльзой Коллинз. Однако из-за пандемии коронавируса это была не совсем обычная вечеринка. Она была устроена, чтобы помочь семьям мигрантов, страдающим от вспышки COVID-19.

Наш baby shower был отменен из-за коронавируса, но это не помешало нам собрать припасы и другие вещи для семей мигрантов от имени Люсии,

— объяснил Райан.

 


 


 

Супруги, которые женаты почти девять лет, также воспитывают сына Себастиана. В этом месяце ему исполнится два года. Интересно, что оба раза о своей беременности актриса сообщила на Новый год.


Райан Пирс Уильямс и Америка Феррера с сыном Себастианом
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.