Важные темы

Супруга Александра Цекало показала его стильную тещу



Супруга Александра Цекало показала его стильную тещу

Молодая жена артиста Александра Цекало продемонстрировала эксклюзивные кадры с его тещей из семейного архива. Подписчики особенно оценили стильный и молодой внешний вид матери художницы. Супруга известного российского музыканта Александра Цекало Дарина Эрвин по случаю празднования Дня матери обнародовала в мировой Сети родительницы. У некоторых поклонников появилось впечатление, что артиста выглядит очень хорошо в свои годы, и она едва ли не является ровесницей продюсера. Последний связал себя брачными узами с художницей, которая младше его на 30 лет, еще весной прошедшего года. Ради новых любовных отношений Александр Цекало решил оставить прежнюю жену Викторию Галушку, которая прежде родила ему сына Михаила и дочь Александру.
Новая пара ныне является одной из наиболее обсуждаемых в отечественном шоу-бизнесе. Большую часть личного времени Цекало и Эрвин проводят на территории США, не посещая светские мероприятия. Супруга бывшего спутника жизни певицы Лолиты Милявской нередко публикует в своем микроблоге изображения, связанные с ее родными и близкими, поэтому многочисленные фанаты имеют возможность больше узнать, как протекает ее брак с продюсером из России.

Дарина Эрвин является раскрепощенной особой, она часто рисует картины, будучи в полуобнаженном виде, обожает рассуждать об интиме и время от времени показывает публике голым мужа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.