Важные темы

Появились первые фото тещи Александра Цекало



Появились первые фото тещи Александра Цекало
Александр Цекало и Дарина Эрвин предпочитали не выставлять отношения напоказ. Сейчас супруги все чаще делятся совместными снимками и рассказывают, как проходит их самоизоляция. Молодая избранница продюсера также показала поклонникам, как выглядит ее мама.

59-летний Александр Цекало и 28-летняя Дарина Эрвин живут в Америке. Вчера пара отметила День матери — в России же этот праздник приходится на конец ноября. В честь радостного события художница опубликовала семейные снимки, показав, как выглядит ее родительница.

Пользователи Сети тут же отметили, что теща шоумена очень молодая и стильная. «Какая красивая мама у Дарины!»; «Как будто ровесницы с дочкой!»; «Стильная штучка! Выглядит гораздо моложе своих лет», — отреагировали поклонники. 

К слову, ранее Эрвин рассказала, как развлекает супруга на карантине. По словам избранницы продюсера, она не из тех, кто занимается домашним хозяйством. Художница призналась, что не балует Александра вкусными блюдами собственного приготовления, она покорила его другим. «Я ужасно готовлю. Но сполна компенсирую это в постели», — заявила Дарина.

Напомним, Александр Цекало и Дарина Эрвин поженились весной прошлого года. Торжество прошло в Беверли-Хиллз в кругу близких друзей и родственников. Для продюсера этот брак стал четвертым.

Известно, что поначалу актриса не хотела брать фамилию мужа. «Она объясняла это тем, что одна Цекало до сих пор существует, ведь экс-супруга Виктория не сменила паспортные данные после развода. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс», — рассказывали «СтарХиту» в окружении пары.

До встречи с Эрвин Александр Цекало был женат на Виктории Галушке. Супруги прожили вместе десять лет. Сестра Веры Брежневой родила шоумену двоих детей — дочь Сашу и сына Мишу.


Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.