Важные темы

Мария Максакова вновь подала в суд из-за квартиры



Мария Максакова вновь подала в суд из-за квартиры
Мария Максакова не раз признавалась, что очень скучает по погибшему супругу Денису Вороненкову и признается: он бы не допустил всех трудностей, через которые ей пришлось пройти. Сейчас оперная певица вновь пробует доказать правоту в суде.

По словам оперной дивы, в 2017 году она оформила доверенность на апартаменты в Москва-Сити на дочь погибшего Дениса Николаевича — Екатерину. Позже девушка, которая состояла в дружеских отношениях с мачехой, продала квартиру бывшему следователю Денису Панаитову за 38 миллионов рублей, но денег Максакова не получила.

42-летняя Мария утверждает, что дочь Вороненкова могла заключить сделку, находясь в состоянии наркотического опьянения — это и сыграло роль в ее доверии к Панаитову, так как ранее мужчина дружил с покойным Денисом. Кроме того, оперная дива считает, что сама написала доверенность, когда переезжала на Украину, будучи в глубокой депрессии.

В итоге, Максакова просит признать все недействительным. Ранее она уже пыталась аннулировать сделку по продаже квартиры, но суд проиграла.

Напомним, в марте 2015 года Мария впервые вступила в официальный брак — она вышла замуж за депутата Государственной думы Дениса Вороненкова. Опасаясь политического преследования, они переехали в Киев, где 23 марта 2017 года политик был застрелен у отеля «Премьер-палас». Последние несколько лет Максакова ведет борьбу за наследство покойного мужа.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.