Важные темы

Максакова подала новый иск против экс-жены Вороненкова из-за квартиры



Максакова подала новый иск против экс-жены Вороненкова из-за квартиры
Мария Максакова подала новый иск против экс-жены Игоря Вороненкова. Причиной этого стал спор вокруг прав собственности на квартиру с участием бывшего депутата Госдумы.


Иск зарегистрировали в Тверском суде, а заседание запланировано на 26 мая. В соответствии с неподтвержденными сведениями, Максакова желает признать оформление в 2017-м доверенности на квартиру в Москве недействительной. Суть претензий заключается в продаже жилья дочерью Вороненкова, тогда как Максакова не получила никакой финансовой выгоды от этого.

До этого суд не намеревался признавать недействительным соглашение касательно дарения жилья в Сокольниках. Экс-жена Вороненкова не намеревалась передавать долю Максаковой. Экс-депутат в это время пыталась поставить под сомнение законность сделки по реализации квартиры, расположенной по Краснопресненской набережной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.